Наше участие на выставке TREX-2012 : Минифотолаборатории, Fuji-Миг, Украина

 
 

Наше участие на выставке TREX-2012

«Свет в конце тоннеля…»

Пролетела выставка TREX-2012 в Киеве, где наша компания сумела отличиться по широко представленному ассортименту новинок. На самом деле, подготовка к выставке – очень важный момент, и от того, как участник подготовится и выберет акцент товаров и услуг, зависит результат выставки, заключение новых взаимовыгодных контрактов и получение прибыли. Наша компания начинает готовиться за несколько месяцев до начала выставки. Просчитываются новые товарные группы и услуги, выбирается формат предоставления новой продукции, макеты рекламных материалов и новые визуальные технологи для привлечения клиентов на стенд.

Кратко о выставке TREX-2012 года ,количество участников было меньше чем в прошлом году, кто то из участников посчитал что участие экономически нецелесообразно, кто то посчитал что у него достаточно клиентов для развития бизнеса и нет смысла тратить финансы на данное мероприятие. Если посмотреть тенденции тематик представленного оборудования, можно сделать вывод, что «цифровые технологии» занимают ниши во всех направлениях производства рекламной и сувенирной продукции. Прямая печать на разных материалах семимильными шагами входит в наш украинский бизнес. Цифровые принтера становятся более универсальными и компактными. И если сказать откровенно, каждый посетитель, кто приехал на выставку, нашел что то интересное для себя и своего бизнеса.

 На нашем стенде были представлены передовые технологии производства фотокниг (торговая марка «Фабрика Фотокниги»), оборудование для производства фотокниг и оперативной полиграфии (торговая марка «Рейтинг»), Play-Book, EL panel, 3D технологии, принтера прямой печати (торговая марка «Fuji-Mig») и другие новинки. Постоянное присутствие посетителей, новые контакты, заключенные новые договора все это вселяло оптимизм и подтверждало, что нами выбрана правильная стратегия позиционирования наших товаров и услуг. Мы уже видим результат выставки и Вы, наши уважаемые посетители, направляете нашу команду на правильный курс.

Спасибо Вам за понимание и доверие. Мы будем с Вами.

Мы уже приглашаем вас на новую выставку с нашим участием.