Обзор Восьмой Киевской Фотоярмарки : Минифотолаборатории, Fuji-Миг, Украина

 
 

Обзор Восьмой Киевской Фотоярмарки

Обзор Фотоярмарки 2010 «Весенний призыв или Лед Тронулся»

С 20 по 23 мая в Киеве проходила Восьмая Международная Фотоярмарка
И я, как участник Фотоярмарки всегда с грустью вспоминаю о днях проведения предыдущих Фотоярмарок, о маленьком празднике в нашей суматошной жизни.
Были новые встречи, и встреча старых друзей, улыбки посетителей и пожелания удачи в бизнесе, ведь наша стратегия – Стратегия каждого Участника Фотоярмарки – донести до всех Вас – то что нужно и необходимо Вам в Вашем нелегком фотобизнесе, будь то новая фотоаппаратура, новые средства печати , или просто новые технологии.

На самом деле, лакмусовым отражением состояния фоторынка был Московский Фотофорум( который проходил в апреле в Москве). Мы работали на Фотфоруме в Москве все 4 дня. И в этом году ,в России впервые после кризиса 2008-2009 – наблюдался рост активности посетителей. Клиенты приезжали целенаправленно на Фотофорум приобрести оборудование,ознакомиться с новыми технологиями ,и получить полезную информацию о фотобизнесе.

Не прав будет тот фотограф, который скажет, что поездка на Фотвыставку, как посетителя – зря потраченные деньги. И данная Фотоярмарка это доказала.Все кто приехал на Фотярмарку нашел то что хотел. Впервые за два года резко увеличилось число посетителей.( смотри пресс релиз... )

Приятно отметить,что все 4 дня проведения выставки, к продукции на нашем стенде было особое внимание со стороны посетителей. Наша продукция была очень интересна и для фотографов-любителей и для для профессионалов фотобизнеса, для тех кто только открывает фотосалон и у кого уже есть успешный фотобизнес.

В день открытия – 20 мая, утром вход на Фотоярмарку напоминал военкомат в советское время, толпилось много народу,все были с рюкзаками( но в них были не сухие пайки а фотоаппаратура),и все ждали контрольный звонок- Торжественное Открытие Фотоярмарки. Лед тронулся! Именно так можно охарактеризовать состояние украинского Фоторынка весной 2010 года

Были цветущие каштаны в Киеве, очаровательные киевлянки и просто хорошая погода. А еще желание продолжения праздика. Ведь всегда все хорошее и приятное заканчивается очень быстро
До встречи на Фотоярмарке 2011 года !