Киевская Фотоярмарка 2011 : Минифотолаборатории, Fuji-Миг, Украина

 
 

Киевская Фотоярмарка 2011

СМОТРЕТЬ презентацию 3D монитора
СМОТРЕТЬ презентацию нашего стенда

«Кризис жанра или Осенняя Весна»

           Именно так можно охарактеризовать прошедшую Фотоярмарку c 5 по 8 мая в городе Киеве. Ранние даты проведения Фотоярмарки ввели свои коррективы. Первая декада мая – традиционно майские праздники, и у кого был выбор куда отправляться – в Киев или отдохнуть, выбирали второе. Также не баловала нас погода. Первые два дня шел доджь, и солнышко появилось только на последний день Фотоярмарки, дразня посетителей и участников своими ласковыми лучами.

Количество участников в этом году было небольшое, но те кто приходил на выставку - попадали в маленький праздник под названием «Фотоярмарка». Приветливый персонал, нарядно одетые участники, уютная и спокойная обстановка создавали ощущения домашнего праздника, на котором было что посмотреть.

Данная тематика Фотоярмарки в первую очередь была направлена на профессионалов.Все для производства фотокниг, струйные принтера и расходные материалы, студийное оборудование, минилабы Doli и т.д. Наша Компания на данной Фотоярмарке выбрала 3D ориентацию, кроме стандартного нашего ассортимента – минилабов Doli , которые стали действительно Хитом продаж на украинском рынке, мы представили новые технологии и новое оборудование, которые не оставили равнодушными наших посетителей выставки (подробнее на главной странице нашего сайта):
- 3D куклы,
- 3D пленка,
- 3D (стерео фото),
- анимационные лазеры,
- светящиеся бумага и провода
Это не полный ассортимент наших новинок, представленных на Фотоярмарке.

Следует отметить новинку, представленную нашей компанией - 3D монитор для просмотра 3D-контента (3D анимации) без очков! Данная продукция заинтересовала очень многих (встроенный компьютер, возможность поддержки любого расширения аудио и видео файлов, большой выбор размеров диагоналей) .Возле данного 3D монитора постоянно находились посетители и наблюдали наши рекламные 3D ролики. Ведь 3D реклама на точках продаж – это новое направление развития рекламного рынка и возможность привлечения большего количества посетителей на ваши торговые точки продаж.

Сделаем краткие выводы – фотобизнес украинский продолжает развиваться, но на первое место выходят новые передовые цифровые технологии визуализации, печати и обработки фото. Будущее фото бизнеса за 3D технологиями. И мы Вам поможем с выбором новинок.
ДО ВСТРЕЧИ!!!